Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Персонажи » Кто чем понравился

Кто чем понравился

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

какие качества у кого вам понравились? кто больше всех понравился?

0

2

Логичнее было бы утверждать, что я эгоист, в таком случае.
Мне нравится Рюдзаки из-за своего странного способа активизировать дедукцию. Также приятно удивил тот факт, что L умеет очень хорошо оправдываться. Сходит с рук...

0

3

Рюдзаки здоровский из-за своей неординарности, и еще мне нравится что он МОЗГ
Лайт, конечно, тоже мозг, но он к тому же и козел))))) лозунг L - "справедливость восторжествует"      он ЧИСТ и этим больше всего нравица

0

4

Больше всех мне Рюук понравился - ему плевать на все, только и делает что яблоки ест!!Ну и приколов в нем многа

0

5

самый-самый -Метт.за что?
ммм..с чего начать…за фетишистскую идею саморазрушения сигаретами (мм, «борьба с постоянным стрессом..),за маниакальную привязанность ( Мелло, psp…)…За полосатость, пофигистичность, преданность, положительность и другие понятия на букву «п» со знаком Плюс….

0

6

Ниа из за своего пристрастия к игрушкам, лего и конструкторам *.*
Эл- что тут скажешь...просто ння)  про то, как он в одной серии( не помню номер) телефон Мисы Мисы в руки взял, так вооще полный атас))
И люблю самого себя, т.е. Мелло ) по понятным всем  причинам.
одно время симпатизировал Лайту О_о

0

7

Rei Penber написал(а):

Больше всех мне Рюук понравился - ему плевать на все, только и делает что яблоки ест!!Ну и приколов в нем многа

и вообще http://ipicture.ru/uploads/080713/T3Y5WLyoPS.jpg

0

8

мне больше всех L  и Мелло. Не очень понравился Ниар...
ну да Рюуг был прикольным до того как записал Лайта....)

0

9

Мне понравились Лайт и Ниар. Понравились своим спокойствием и умением мыслить спокойно, правильно и быстро в любых ситуациях.

0

10

Мне Рюук, Мелло и L  понравились) Руюк за любовь к яблокам, Мелло за шоколдки, а L за то что постоянно что нить сладкое ест))))

0

Вы здесь » Death Note » Персонажи » Кто чем понравился